3/25/2016

Open Recruitment Warga Lab Teknik Infomatika 2016

Ini dia yang kalian tunggu - tunggu, menjadi bagian dari mahasiswa-mahasiswa berprestasi di Program Studi Teknik Informatika. OPREC (Open Recruitment Warga Lab Teknik Infomatika 2016).

Pendaftaran Warga Lab ini ditujukan untuk mahasiswa Teknik Informartika yang memiliki semangat berbagi ilmu yang tinggi dengan loyalitas dan diimbangi dengan akhlaq yang baik.

1. Mahasiswa Aktif Teknik Informatika
  2. Angkatan 2014 / 2015
  3. Memenuhi syarat administrasi yang diberikan
  4. Khusus Angkatan 2014
  5. Telah lulus (Mata kuliah dan Praktikum) :
    • PTI
    • ALPRO
    • STRUKTUR DATA
    • ORKOM
    • SO
    • PBO
    Dan Sedang menempuh (Mata kuliah dan Praktikum) :
    • JARKOM
    • KOMGRAF
    • BASIS DATA 2
  6. Khusus Angkatan 2015
  7. Telah lulus (Mata kuliah dan Praktikum) :
    • PTI
    • ALPRO
    Dan Sedang menempuh (Mata kuliah dan Praktikum) :
    • STRUK.DATA
    • ORKOM

Tanggal penting

Pendaftaran Online (Di Sini): 26 Maret - 06 April 2016
Pengumuman Lolos Administrasi dan Pembagian Kelompok : 08 April 2016
LIVE Test dan Seleksi : 09 - 10 April 2016
Pengumuman Seleksi dan Test : 17 April 2016

Contact Person

Hp : 087 849 377 628 (Dyah)
FB : Dyah Ayu Etis

4 komentar :

1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  2. Open recruitment welcomes candidates from all backgrounds, regardless of age, gender, ethnicity, or other factors. By removing biases and barriers, it promotes equality of opportunity. This approach not only enriches the workplace with diverse perspectives and experiences but also enhances the organization's reputation, creating an inclusive environment where all employees can thrive. Open recruitment serves as a powerful tool for building a workforce that reflects the global and multicultural nature of today's society. Abogado Transito Alexandria VA

BalasHapus
  3. Seeking bankruptcy lawyers nearby?  Bankrupsy lawyers near me Explore local legal professionals specializing in bankruptcy cases to guide you through the process, offer expert advice, and help you make informed decisions.

BalasHapus

Terima kasih, anda telah menyampaikan gagasan anda disini